コメント

退会ユーザー
突発は発熱して3〜4日後の熱が治った頃にボツボツが出てきます!
可能性はあると思います。
39度代が続けば診てもらって下さい!
水分取って脇の下などリンパを冷やすのと熱がこもらないようにあまり着込ませない事ですかね💦
退会ユーザー
突発は発熱して3〜4日後の熱が治った頃にボツボツが出てきます!
可能性はあると思います。
39度代が続けば診てもらって下さい!
水分取って脇の下などリンパを冷やすのと熱がこもらないようにあまり着込ませない事ですかね💦
「うんち」に関する質問
息子がうんち出したくて踏ん張るのですがでなくて、お昼寝も寝たと思ったら5分後くらいにもよおして起き上がって踏ん張って、また寝て起きて踏ん張っての繰り返しで疲れ切ってて、、、今日何回踏ん張ったかわかんないくら…
これは胃腸炎でしょうか、、 娘が軽度の胃腸炎だったのかな😥 娘 木曜 2回嘔吐 うんちが出ないと泣く 金曜 食欲不振 今日 水下痢1回 今は元気ですが食欲不振だけです 私 金曜 急な腹痛、下痢、嘔吐 …
上の子2歳 38.8〜39.2℃の発熱2日目 水分は摂れている プリンやゼリーなど食べられている 下の子3ヶ月 下痢(1日5回以上のうんち) 母乳飲める 発熱なし 機嫌良し なのですが皆さんなら受診しますか?解熱剤は家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユイマール
ありがとうございます!
なるほど…
上の子は健康児で一年間病気してなかったので動揺しちゃいました…
熱が下がった二、三日後…確認して見ます。
まだ小さいのにかわいそうで…
継続して体冷やしてみます