サプリ・健康 これは胃腸炎でしょうか、、娘が軽度の胃腸炎だったのかな😥娘 木曜 2… これは胃腸炎でしょうか、、 娘が軽度の胃腸炎だったのかな😥 娘 木曜 2回嘔吐 うんちが出ないと泣く 金曜 食欲不振 今日 水下痢1回 今は元気ですが食欲不振だけです 私 金曜 急な腹痛、下痢、嘔吐 今日 ひたすら胃が痛くてギュルギュル音が、、 今微熱です、とにかく胃が痛いです 下痢出てません 胃腸炎系、娘も私も鳴ったことがなくて😓 最終更新:4月19日 お気に入り 熱 うんち 泣く 胃腸炎 水下痢 ninjin コメント まるまり 胃腸炎だと思いますー😭😭 こないだ私も同じ感じでした、、 子供はすぐ良くなりましたが、私は救急搬送レベルで嘔吐しました😂 4月19日 ninjin ですよね、、泣 初めてかかりました💦 お腹ぐるぐるなってるのに出なくて💩😂😂😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
ですよね、、泣 初めてかかりました💦
お腹ぐるぐるなってるのに出なくて💩😂😂😂