ゴルゴ33
枚方市駅から利用したことがあります。A型ベビーカーしか持っていないのですが、大きい荷物はお断りすることがあるとあったので、私は抱っこひもでつれていって現地でベビーカーのレンタルを利用しました。
念のためバスの営業所に問い合わせたらいかがでしょうか?
ゴルゴ33
枚方市駅から利用したことがあります。A型ベビーカーしか持っていないのですが、大きい荷物はお断りすることがあるとあったので、私は抱っこひもでつれていって現地でベビーカーのレンタルを利用しました。
念のためバスの営業所に問い合わせたらいかがでしょうか?
「バス」に関する質問
【30代後半〜40代前半の方で、家計簿つけてる方!】 富裕層以外のごくごく一般家庭の方、 ご自身の美容代は、月平均でいくらくらいですか? 基礎化粧品とかメイク用品、シャンプー、アウトバスなどのヘアケア用品、美容…
ママ友って本当にめんどくさい なんで小さいことでもいちいち大ごとにするの? わけわからん🤷🏻♀️ 常に一緒に行動も無理だし、かといって1人の機嫌で 周り左右されるし意味わからん🤷🏻♀️ なるべく単独行動するようにして…
仕事悩んでます。 ①スーパーのお肉のパック詰め →自転車で通える距離、シフト自由、朝8:30〜13:00 ②飲食店のホールスタッフ →バス+電車(もしくは自転車+電車)、シフト自由、朝10:00〜14:00の4時間仕事 ③パチンコ屋さん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント