ゴルゴ33
枚方市駅から利用したことがあります。A型ベビーカーしか持っていないのですが、大きい荷物はお断りすることがあるとあったので、私は抱っこひもでつれていって現地でベビーカーのレンタルを利用しました。
念のためバスの営業所に問い合わせたらいかがでしょうか?
ゴルゴ33
枚方市駅から利用したことがあります。A型ベビーカーしか持っていないのですが、大きい荷物はお断りすることがあるとあったので、私は抱っこひもでつれていって現地でベビーカーのレンタルを利用しました。
念のためバスの営業所に問い合わせたらいかがでしょうか?
「バス」に関する質問
幼稚園未だに泣いたりしてると旦那に言ったら 楽しくないなら幼稚園やめな、去年はできてたのに退化してると子供に言い私には甘やかしすぎと言ってきました。 今は娘と仲直りしてますが、甘やかしすぎだから子供は バスで…
2歳10ヶ月お風呂のいやいやが毎日しんどいです 毎日お風呂のいやいやが酷いです。 お風呂に誘うと「なにか動画見てから入る!」という→動画見る→「お風呂怖いから入らない!」と言って逃走 を毎日繰り返してます。お風呂に入…
今日子供が初飛行機だったのてすが、耳抜きはできたものの眠くてグズグズで泣いてしまい平日なのでビジネスマンの方も多くうるさくしてしまったなととても申し訳なかったです。 搭乗口までのバスで隣になった老夫婦にお利…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント