子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子です。熱は2日で下がったのですが咳がだんだん酷くなっ… 生後5ヶ月の息子です。 熱は2日で下がったのですが咳がだんだん酷くなってきたので 先ほど総合病院の救急に行ってきました。 胸の音は気にならないと言われましたがSpO294でした。 大丈夫、血液検査やレントゲンする必要はないと言われましたが 酸素濃度94っていうのが気になります💦咳もひどいですし・・ 胸の音が大丈夫なら酸素濃度94は気にしなくていいのですか? 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 3 生後5ヶ月 夫 熱 息子 総合病院 酸素濃度 みぃϵ( 'Θ' )϶(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント