コメント
みちゃり
私も大嫌いです😱‼︎
全く同じです‼︎おめでとうの連絡もなければ切迫で入院しても旦那には色々聞いてて私にはなんの連絡もないので産まれても連絡しないでねーしかも見にこないでねー。って感じです‼︎
お宮参りも勝手にこっちで済ますからーって。笑
退会ユーザー
私も大っ嫌いです😂
病院によっては助産師さんに、
義実家とあまり仲が良くなく、
義実家と会うと精神的に不安定になってしまうので、面会謝絶はできませんか?と聞いてみると、謝絶してくれるところもありますよ…!
私は義母から散々な事をされ、精神的に参ってしまい、助産師さんにお願いをして面会謝絶です。
まぁ、身体が悪い目も悪いお金もないと騒ぎ立ててる義実家なので会いになんて来ないと思いますけど🤣
-
ゆき
旦那さんも同じ考えですか?
今回、二人目の出産で前回は普通に面会来てたので(嫌でしたが、夫が勝手に連絡して、出産後数時間で来ました😡)、今回は面会謝絶ですって、なかなか不自然でして…- 8月14日
ゆき
同じですね😣私も、妊娠の報告は夫からしましたが、おめでとうなんて言われてません。そのくせ産まれたら、あーだこーだしゃしゃり出てくるんですよ!上の子のときがそうでした。
ほんと、産まれても連絡しないでよって夫に言いたい…せめて、連絡してもいいけど来るなーーー!って思います。何か対策考えてますか?
みちゃり
しゃしゃり出てくるんですねー💔
うちはそれもなさそうなので旦那には退院早いからわざわざ病院来なくていーからーって感じで伝えて貰おうと思ってます‼︎
ゆき
なるほど❗退院が早いからって、良いかもしれません。
ただ、そうなると退院後に自宅に顔見に来そうです…
もう、ほんと義母って嫌ですね🙍💧
自分の息子と孫さえ居ればってのがバレバレ❗