※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
家族・旦那

愚痴なので嫌な方はみないでください。結婚式を来月に控えこちらは夜な…

愚痴なので嫌な方はみないでください。

結婚式を来月に控えこちらは夜な夜な準備を進めている中怒り爆発しそうです!
毎日毎日旦那にイライラしてしょうがないんです。
結婚式準備なんて全く手伝いもしない。

そんなときに、、
今日は朝早く友達とプールに行くと出かけたきり何の連絡もなくまだ帰ってきません!
男友達6人でプールには行ってますが旦那以外みんな独身です。一緒になって遊びたい気持ちは分からなくもないけど、いくらなんでも家族がいる自覚がなさすぎます!!

しかも、私と温泉に行く約束をしていたのは中止してお金を稼ぐ為に夏休み休暇はとらないと言っていたのにもかかわらず、、もともとは仕事だった今日を友達と遊ぶ為だと夏休み休暇をつかったらしいし!
言ってること違うし家族より友達優先みたいな感じが余計に腹立ちました。

最近結婚記念日2年目だったのに見事に忘れ去られました。

イライラしすぎてどうしようもないので明日から実家に息子と帰ろうと思います。
私の心が狭いのでしょうか??

コメント

ぱるたろ

私だったら、嫌味ったらしく友達と遊びたいなら好きなだけ遊んでくださいと伝えて実家に帰ります😤

• きなこもち

きなこもち

コメントありがとうございます。
    きっと明日何事も無かったように連絡してくると思うのでシカトします😤

• 8月13日
yuu.

ブチ切れますね😑
家庭を持った人間の行動じゃないです😑

• きなこもち

きなこもち

年下旦那で周りが独身ばっかりだから余計になんです💦
    ありえませんよね。もう結婚式やめたいくらいです😠

• 8月13日
アットン

全然狭くないですよ(^^)
周りが独身ばかりだと遊びたい気持ちはわかりますが
こんな時間まで連絡もなく帰らないのは親である自覚なさすぎですね(~_~;)
旦那さんは好き勝手遊んでるのですから
こちらも好きなように実家に帰っちゃってください^_^

• きなこもち

きなこもち

コメントありがとうございますm(_ _)mお返事遅くなりました😭

親である自覚なさすぎてビックリですよね💦こちらも好きなように実家に帰り、現在も喧嘩続行中です😤

• 8月16日
おかめ納豆

旦那のための家事ぜーんぶやらずにそのまま放置して実家帰りまーす('0')/

ふざけんな👊💢 💢 ですね!

• きなこもち

きなこもち

コメントありがとうございます✨お返事遅くなりました😱

ホントふざけるなですよね😡昨日一旦帰ったんですが、逆ギレされてムカついたんでまた実家に戻りました💦

• 8月16日
キーさん

遊びたいのも分かるんですけど、家族との約束を中止しといて友達との遊びに夏休み休暇とったってのが納得できませんね💦

結婚記念日、何かしろとは言いませんがせめて家族と一緒にいてほしいです‼︎

全然心狭くないと思います!
旦那さんがもっと自覚を持つべきです!

• きなこもち

きなこもち

コメントありがとうございます✨お返事遅くなりました😭

そもそも夏休を取って遊びに行くこと自体腑に落ちてなかったのに、無断外泊するなんて信じられません💦

自覚がなさすぎてビックリしました💦💦

• 8月16日