M(>᎑<`๑)♪
さすがに親戚さんが来てたら
同じ部屋いてた方がいいと思います…

yuyu
私も普段夜ご飯以外は自室にいます。
明日明後日の2日間、うちも親戚が来たりです。ミルクの時間前後と、寝てしまったら自室で過ごすつもりです。
後はみんなで過ごさないと仕方ないかなと思ってますが大変ですよねー。
M(>᎑<`๑)♪
さすがに親戚さんが来てたら
同じ部屋いてた方がいいと思います…
yuyu
私も普段夜ご飯以外は自室にいます。
明日明後日の2日間、うちも親戚が来たりです。ミルクの時間前後と、寝てしまったら自室で過ごすつもりです。
後はみんなで過ごさないと仕方ないかなと思ってますが大変ですよねー。
「同居」に関する質問
明日で2歳11ヶ月なのですが、全くトイトレが出来てません。流石に遅すぎますよね?😔 保育園にはまだ行っておらず、途中入園って形で3歳すぎて入る予定ではいますが、それまでにはオムツ取っておかないとだよなと焦ってま…
なんだか鬱々した日々です 母が中学生の時死別しており、父は毒親で頼れない疎遠 姉は離婚問題で別居中 義実家は義父が病気で闘病中で 義兄一家も同居しており頼れる状況ではない 夫は仕事で忙しくワンオペ 地元から離れ…
同居の子ども部屋についてアドバイスほしいです。 自宅で義母と同居してます。 寝室以外の部屋が2つあり、子どもも男女2人居るので小学生になったらそれぞれの子ども部屋にしようと考えていました。 今は一つの部屋とリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント