M(>᎑<`๑)♪
さすがに親戚さんが来てたら
同じ部屋いてた方がいいと思います…

yuyu
私も普段夜ご飯以外は自室にいます。
明日明後日の2日間、うちも親戚が来たりです。ミルクの時間前後と、寝てしまったら自室で過ごすつもりです。
後はみんなで過ごさないと仕方ないかなと思ってますが大変ですよねー。
M(>᎑<`๑)♪
さすがに親戚さんが来てたら
同じ部屋いてた方がいいと思います…
yuyu
私も普段夜ご飯以外は自室にいます。
明日明後日の2日間、うちも親戚が来たりです。ミルクの時間前後と、寝てしまったら自室で過ごすつもりです。
後はみんなで過ごさないと仕方ないかなと思ってますが大変ですよねー。
「親」に関する質問
親友とお誕生日旅行に行きます! ホテルの部屋で何かお祝いをしたくて、 ルームサービスで風船を装飾してもらう予定です。 ケーキは別のレストランで出してもらう予定です。 お友達がお風呂に入っている間に、 何か他に…
息子が学童で3年生の男の子2人に「ぶっ殺すぞ」って言われたらしい。 発端は前に鬼ごっこをした時に鬼だった息子がその2人を捕まえて、まだ一年生の息子捕まえたことが嬉しかったのかよっしゃーと言ったことが馬鹿にされ…
小1の娘(ASD 知的なし)が支援級に入ったのですが、ここ最近、特定の同級生の男の子と毎日トラブルになっているようです。 担任の先生からの説明では、勝ち負けがある遊びで勝つことにこだわりがある娘が癇癪を起こし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント