妊娠・出産 横になっていてお股に違和感があります。出てくるような感覚…?前回の検… 横になっていてお股に違和感があります。 出てくるような感覚…? 前回の検診で子宮頚管が短くなっていたの関係しているのでしょうか? 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 子宮頚管 検診 あかちゃんまん(7歳, 8歳) コメント かんち わたしも切迫で8ヶ月くらいから 頸管が普通より大分狭いと言われてて ずっと違和感ありました(笑) 気になるけど心配しなくても 大丈夫ですよ(´・ω・`)✌︎ 8月13日 あかちゃんまん お返事遅れてしまいました💦 なんか経産婦は体験してるとかネットにもかいてありました( ̄▽ ̄)笑 お股違和感初めての体験だったので、ちょっとびっくりしました! ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
お返事遅れてしまいました💦
なんか経産婦は体験してるとかネットにもかいてありました( ̄▽ ̄)笑
お股違和感初めての体験だったので、ちょっとびっくりしました!
ありがとうございます😊