コメント
MSy
1日目から検査してるということですか??
生理周期にもよりますが28周期くらいなのであれば無排卵かもですね💦
私も稽留流産経験しましたが、手術から3周期くらい生理きませんでしたが生理周期は変わりませんでした☺
もし生理周期が35日以上なのであれば反応がでるのはこれからだと思いますよ😉👍✨
MSy
1日目から検査してるということですか??
生理周期にもよりますが28周期くらいなのであれば無排卵かもですね💦
私も稽留流産経験しましたが、手術から3周期くらい生理きませんでしたが生理周期は変わりませんでした☺
もし生理周期が35日以上なのであれば反応がでるのはこれからだと思いますよ😉👍✨
「基礎体温」に関する質問
生理不順の妹が基礎体温をつけ始めたのですが、添付写真のグラフは全く規則的なグラフになっていないですよね? これを見て何かわかることがあれば教えていただきたいです…💦
胎嚢と胎芽が週数の平均よりもかなり小さくて心配です。 アプリ上の計算で6w4d(基礎体温での計算では6w2d)の初診で ・胎嚢 11.8ミリ ・胎芽 2.1ミリ ・心拍確認済み(エコーでチカチカと点滅はしていましたが、音は拾…
※基礎体温グラフ載せてます 2人目妊活中です。有識者の方教えてください😭 産後無排卵になり去年10月より受診しタイミング法を試していますが今周期はじめて誘発剤(レトロゾール)服用してます。 お恥ずかしながら基礎体…
妊活人気の質問ランキング
☆チョココ☆
コメントありがとうございます!!
生理始まって10日目くらいから検査しています(>人<;)
生理は今まで大体27〜30日できていました。。
無排卵っぽいですよね(T_T)
ありがとうございました☺️