コメント
退会ユーザー
むかつきますね!
なんで出かけるのにパチンコ行くんですかね。うちの旦那もすきあらばパチンコ行きます怒
退会ユーザー
むかつきますね!
なんで出かけるのにパチンコ行くんですかね。うちの旦那もすきあらばパチンコ行きます怒
「旦那」に関する質問
旦那は私が泣いているとあまりなにもしてくれないし声もかけてくれません😢 私が元気になると擦り寄ってきます😢 普段はすごくスキンシップがあるのに、泣いた時だけなにもないのはなんでだと思いますか? 皮肉で聞いてい…
保育園に行っていて1歳くらいの子がいる方、朝ごはんや晩ごはんは、子供と一緒に食べてますか? 朝は私が身支度してる間に旦那が食べさせてるのですが、旦那は朝ご飯食べないので息子ひとりで、 夜もお腹空いたとグズる…
旦那がいてもママママママママママが止まりません… ママ聞いて!ママ見て!ママママママママママママ困りました… しかも絶対何かしてる時です😭 パパみたいに家にいる間は暇じゃないんだよな… ママは家が仕事場なんだよな……
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
理解不能です…
それで私が不機嫌になると「ごめんっていいよるやん‼️」って逆ギレします😡
ちょっでも我慢出来ないのでしょうか?