コメント
退会ユーザー
むかつきますね!
なんで出かけるのにパチンコ行くんですかね。うちの旦那もすきあらばパチンコ行きます怒
退会ユーザー
むかつきますね!
なんで出かけるのにパチンコ行くんですかね。うちの旦那もすきあらばパチンコ行きます怒
「旦那」に関する質問
支援センターってパパと来てる人いますか? 今までそういう場所に一度も行ったことがなく、やっとずり這いし出したので今度行ってみたいと思いました。 初めての場所とか苦手で、コミュニケーションも得意ではないので…
久々のすき焼きー😳って思ったら旦那がすき焼き用の肉じゃなくて牛こまでいいじゃんと言いました😂 年1多くても2回ぐらいしかしないから別にいいじゃんと思ってしまうのですが、、どう思いますか?😂
コロナやインフルが流行している今、自分がショッピングモールに買い物に行きたい場合、旦那様がいたらお子さんを預けて行きますか? 1歳の娘はインフルエンザの予防接種は受けてませんが、1歳半までに受ける全ての予防…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
理解不能です…
それで私が不機嫌になると「ごめんっていいよるやん‼️」って逆ギレします😡
ちょっでも我慢出来ないのでしょうか?