コメント
退会ユーザー
9ヶ月に変更してもらい温泉に行きました(私は温泉に入ってませんが)
☆ほのちゃんママ☆
今生産期です。出産先の病院は旦那の家から40分くらいかかります。
でも、どうしても旦那の家に居たくなくて
昨日から旦那と一緒に2時間かかる実家に帰省しました(*´ェ`*)
出かけたいんですが万が一の事を考えたら実家か実家周辺が限界です!
-
姉妹まま
コメントありがとうございます!
私も旅行と言うか、義実家の方に行かなくちゃ行けなくてそれが2時間ぐらいかかるところなので急に不安になりました😭- 8月12日
-
☆ほのちゃんママ☆
お盆って事もあり無視はできないですよね!
お腹が張ってきたらすぐに旦那に知らせて帰るべきです。
臨月は浮腫みやすいので同じ姿勢は、キツイと思いますよ(>へ<。)- 8月12日
ハヌソラ二
多分、行かれる方は少ないんじゃないですか、
いつ破水するか分かんないし。
其のときにすぐに対応できる病院があればよいですが、それに、今までお世話になってる産院で産めないのは不安ですからね。
オススメはしませんね。全て自己責任ですけど。
-
姉妹まま
どうしても義実家の方に行かなくちゃ行けなくてそれが2時間ぐらいかかるところなので不安になりました😭
自分で考えて行動してみます!- 8月12日
あーちゃん🍌
産院で遠出はしないようにと言われるところが多いと思います。
-
姉妹まま
私もできれば行きたくはないんですけど、
どうしても行かなくちゃ行けなくて😭- 8月12日
K
臨月がお正月で車で1時間のところに義理親と家族旅行に行きましたよ!!!!
すぐに帰れるように1時間のところにしました(^^)
-
姉妹まま
家族旅行いいですね♡
2時間ぐらいかかっちゃう所なので悩みどころです😭- 8月12日
あみ
臨月での遠出は控えましょうと母親学級で言われましたよ💦行かれたとしてもすぐ分娩先の病院に行ける範囲内がいいかもしれないですね💦
病院から出かける時は破水した時用に産褥ショーツとお産パッドを持ち歩くようにと言われたので、ご持参されたら安心かと思います😊
-
姉妹まま
詳しくありがとうございます😭
怖いので行く時には必ず持っていこうと思います😭- 8月12日
姉妹まま
9ヵ月のうちに済ませたいんですが、
義実家のお家が2時間ぐらいかかるところで😭
退会ユーザー
ならば、産科、救急先を調べてもらっては?
母が地元でですが32週で電車で破水して、翌日、お産したので、私は地元でも移動は怖いかなと、、
自分で運転はしてましたが