妊活 基礎体温が不安定で、排卵日が分からない。グラフで確認できる方いますか? なんか今月基礎体温ガタガタ(´·_·`) 今月排卵が8日か9日なんですけど 今月いつごろ排卵されたんでしょう…。 このグラフみて分かる方いますか? お願い致します( ´•̥ו̥` ) 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 基礎体温 排卵 ゆ(6歳, 9歳) コメント 葉っぱ 残念ですがガタガタなのでこのグラフでは難しいですね(´・ω・`) 8月11日 ゆ ですよねー(´•ω•̥`) ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 8月11日 葉っぱ 排卵検査薬とかどうでしょうか? 2人めで初めてつかってみましたが上手くタイミングとれたみたいでその周期で授かれました♪ 8月11日 ゆ ほんとですか!?゚*。(・∀・)゚*。 その周期でって凄いです! ただ排卵検査薬たくさん種類あり過ぎて どれがいいのか分からなくて(´•ω•̥`) 8月11日 葉っぱ なんやかんや子どもも朝方とかもぞもぞしてたりして体温上手く測るの難しかったりしますし! ママリでよく見かけたコウノトリネットというところでラッキーテストをかいました!紙切れのやつです!日本語で説明書もついてて、お安いです♪ 少し濃くなりだしたら朝晩2回試すとより分かりやすいみたいで、安いから惜しみなく使えてよかったですよ! 8月11日 ゆ そうなんですよねぇ… 測る時間帯もバラバラなので 上手く測れないですよね(๑•́ω•̀๑) 今月授かれなかったら 買ってみます୨୧⑅* ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 8月11日 葉っぱ 生理もしきちゃったら是非頼んでみてください7日くらいかかるので次のタイミングには合うと思います! 8月11日 ゆ 葉っぱさん、詳しくありがとうございます(´︶`艸)♡ 無理なさらずご自愛ください୨୧⑅* 8月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ですよねー(´•ω•̥`)
ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
葉っぱ
排卵検査薬とかどうでしょうか?
2人めで初めてつかってみましたが上手くタイミングとれたみたいでその周期で授かれました♪
ゆ
ほんとですか!?゚*。(・∀・)゚*。
その周期でって凄いです!
ただ排卵検査薬たくさん種類あり過ぎて
どれがいいのか分からなくて(´•ω•̥`)
葉っぱ
なんやかんや子どもも朝方とかもぞもぞしてたりして体温上手く測るの難しかったりしますし!
ママリでよく見かけたコウノトリネットというところでラッキーテストをかいました!紙切れのやつです!日本語で説明書もついてて、お安いです♪
少し濃くなりだしたら朝晩2回試すとより分かりやすいみたいで、安いから惜しみなく使えてよかったですよ!
ゆ
そうなんですよねぇ…
測る時間帯もバラバラなので
上手く測れないですよね(๑•́ω•̀๑)
今月授かれなかったら
買ってみます୨୧⑅*
ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
葉っぱ
生理もしきちゃったら是非頼んでみてください7日くらいかかるので次のタイミングには合うと思います!
ゆ
葉っぱさん、詳しくありがとうございます(´︶`艸)♡
無理なさらずご自愛ください୨୧⑅*