コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんわ☺︎︎
茶おりが出るくらいは妊娠初期によくあることなので、茶おりが出たから流産とはまだ考えにくいと思います。
病院にしばらく行けないのは不安ですが、休み明けまであまり不安になりすぎないように、赤ちゃんの生命力を信じて待っていましょう!!

natsumi☆
私は初期の時、常に茶色の出血はありましたよ!でも流産することなく、順調に成長してます( '͜' )
流産の可能性が高いのは、赤色の出血があった時だと思います!

ふたりのまま
それくらいなら初期はあると思います。
こういう不安やストレスがよくないので、無理だと思いますが他のこと考えて乗り切るしかないです。
お腹の痛みや、出血の量が増えるなら産婦人科に電話してもいいと思います。
お盆休みでも、緊急連絡先はあると思うので
-
ぎゃー。
8週目でも出血はあるんですか?
- 8月10日
-
ふたりのまま
ある人はあると思います。
わたしは稽留流産2回、経験してます。どちらも出血はありません。
8週だと心拍も確認出来て、とりあえず一安心のところでしょうか?
出血したから必ず流産に結びつく訳では無いし、初期の流産は仕方ないのです。今は赤ちゃんを信じましょう。- 8月10日
ぎゃー。
妊娠がわかったときも少量の出血があり、その時は切迫流産といわれたこともあり不安です(>_<)
はじめてのママリ🔰
私も現在妊娠7wで、
先週から少しずつ出血していたのですが、
今朝生理並みの出血がでてびっくりして
病院を受診したのですが、
安静にしていれば大丈夫と言われました。
大丈夫です。赤ちゃんは強いです!!
親が信じてあげましょう!!
この連休はゆっくりしていましょうね☺︎︎