※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぺん
ココロ・悩み

ナイトブラやバストアップブラを使ったことがありますか?授乳卒業後にバストを大きくしたいです。方法を教えてください。

ナイトブラや、バストアップブラなどを使ったことある方いらっしゃいますか?
授乳卒業後使ってみようかなと思ってて
バストがそんなに自信なくて、Aカップしかなくて😥もぅ少し大きくなりたいなと思ってます
バストを大きくする方法などしてる方いらっしゃったら教えてください

コメント

ゴロぽん

太ることですかね🤔

あとはおっぱいマッサージすると、ガリガリな人じゃなければ1〜2カップは上がりますよ😃

ブラだけでおっきくなったら世の中Aカップの人いないと思います😅

• あやぺん

あやぺん

コメントありがとうございます🎵
    なるほど!授乳卒業後試してみます
    ですよね(^_^;)

• 8月10日
★奈緒☆

元から貧乳でしたが、卒乳後Aカップぎりぎりある?て感じになっちゃいました。
ナイトブラを試しましたが、あーゆーのって余分なお肉が脇にある人しか大きくならないですね。私ガリガリなんでよせるお肉なくて変化なしです。。

• あやぺん

あやぺん

コメントありがとうございます!
    そうなんですね
    (^_^;)アドバイスありがとうございます

• 8月10日

今妊娠してるから別ですけど、
私は元々ガリガリで貧乳でした😥
けど、豆乳、豆腐、鶏肉、チーズ、ヨーグルトとかタンパク質があるものを摂取してたら2サイズ大きくなったんで食べ物とかでも成長しますよ♡*