妊娠・出産 今日から12週です。朝、お腹全体が痛くなって横になってました。先ほど… 今日から12週です。 朝、お腹全体が痛くなって横になってました。 先ほどトイレに行ったらごく少量ですが鮮血がついており、今はお腹全体の痛みは落ち着いたんですが、下腹部が少し痛んでいます。 病院に連絡した方がいいんでしょうか? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 病院 妊娠12週目 鮮血 体 トイレ ゆゆこ♪(7歳, 9歳) コメント べりー* 鮮血が出た時は必ず来てね!って言われてますよー😣❗お盆休みに入る前に見てもらわないと、お休み中も気が休まらないと思います💦 8月10日 ゆゆこ♪ 返信ありがとうございます! 病院に行ってきました。 結果は問題なしとのことで、安心しました😅✨ お盆休み、そうですよね💦 行っておいて良かったです❗ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます!
病院に行ってきました。
結果は問題なしとのことで、安心しました😅✨
お盆休み、そうですよね💦
行っておいて良かったです❗