コメント
べりー*
鮮血が出た時は必ず来てね!って言われてますよー😣❗お盆休みに入る前に見てもらわないと、お休み中も気が休まらないと思います💦
べりー*
鮮血が出た時は必ず来てね!って言われてますよー😣❗お盆休みに入る前に見てもらわないと、お休み中も気が休まらないと思います💦
「鮮血」に関する質問
8週(大きさ的には6週)前後で 稽留流産、自然排出を経験した方… 痛みはありましたか? 現在鮮血ではありませんが ピンクのおりものが出始めています。 痛みが強くないまま綺麗に自然排出することはないですよね… みなさ…
妊娠8週目です 5週ぐらいからずーっと茶オリ、たまにピンクの出血が続いてます。(一回鮮血) もちろん、先生にみてもらってますが、特に血が溜まってる感じもなく…特に、安静もなくです。 同じような方おられましたか…
産後1ヶ月半です。 産後2週間あたりから悪露がもう焦げ茶色みたいなんになってておりものシートでおさまるぐらいが続いていました。 1ヶ月検診の時には排卵まだまだそうだね〜、悪露ももう終わりそうね〜。て感じだったん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます!
病院に行ってきました。
結果は問題なしとのことで、安心しました😅✨
お盆休み、そうですよね💦
行っておいて良かったです❗