ココロ・悩み 先月から生理再開しました。2回目の生理が10日後に来て、産後だからホル… 先月から生理再開しました。 2回目の生理が10日後に来て、 産後だからホルモンバランスの乱れかな? と思ってました。 すると、また昨日生理がきて 日数数えたら9日後でした。 産後のホルモンバランスの乱れですか😭? 量も普段の生理と同じくらいです。 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 生理 生理再開 産後 ひー(7歳, 9歳) コメント べぃびーlove♡ 産後はかなり乱れますょ(´・ ・`) 気になるよーでしたら 産婦人科に行くのがベストかと🎶 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント