コメント
はじめてのママリ🔰
わかります(笑)
すっきりリフレッシュ✨したのににまた一気にイライラバロメーター溜まります笑
misato♥
ありますあります。。。
なんで男ってイライラさせるの上手いんですかね?🤣(笑)
-
◡̈R.mam
本当イラっとポイント命中させてきますね(´ι_` )💢
あー胸ぐらから噴き出しそうにムカつきますΣ(-᷅_-᷄๑)💢!- 8月10日
-
misato♥
ですよね!
ちなみにどんな事でイライラポイント押されちゃいましたか😭💔?- 8月10日
-
◡̈R.mam
スイッチが浅くなっているせいか
昨日仕事行く前におむつ変えてくれてて、変えてくれたのはいいんですけど、変えた後のおむつのゴミが透明の袋に入れたまま部屋に2個置きっぱなしになっていて、それを注意したら今まで普通に話していたのに気に食わなかったんだか、返事が小さい声でうんだか、あーだかよくわかんない反応💢
今日夜勤で今から寝るのにいつ寝たんだかわかんなくておやすみって言ったら聞こえない様なおやすみ…💢
ウザすぎる💢
misato❤︎さんはどんな事ですか>_<?- 8月10日
ぷにまる
いやー全く同じ笑笑!
-
◡̈R.mam
本当ですか⁈
これをどう乗り切ったら良いのか…_:(´ཀ`」 ∠):- 8月10日
-
ぷにまる
わたしもそれ日々考えてます。。
でも一緒にいる以上無理だと最近覚悟しました、😭- 8月10日
-
◡̈R.mam
諦めて妥協して受け入れるしかないんですかね…😭💢💦
- 8月10日
-
ぷにまる
適度にガス抜きしかないと思いました😭あとはその都度旦那に直してもらうなど...
うちは言ってもその場だけでまた繰り返すので、うちもまたそれにキレるって感じの毎回同じことの繰り返しなんですけどね。わたしも譲りたくはないので内心諦めてはいますが言いたいことは言わせてもらってます😭- 8月10日
-
◡̈R.mam
ガス抜きしないともたないです😭💢💦
うちもその時は渋々直してくれてはいるんですけど続かず…(´ι_` )💢
言いたい事全部は言えてないのでここでたまに毒吐かせてもらってます😭💢- 8月10日
-
ぷにまる
ここで存分毒吐いてください❤️それだけでも気分違いますよね✨
- 8月10日
◡̈R.mam
産後のイライラが落ち着いたと思ったのに子供あやす声とか姿見るだけでイラっとします…(´ι_` )
今後やっていけるか不安で仕方がないです😭💦