※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈R.mam
家族・旦那

旦那ぬイライラして友達と会ってリフレッシュしてまた頑張ろって思って…

旦那ぬイライラして友達と会ってリフレッシュしてまた頑張ろって思ってもまたすぐイラっとさせられる…
あームカつくΣ(-᷅_-᷄๑)💢

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります(笑)
すっきりリフレッシュ✨したのににまた一気にイライラバロメーター溜まります笑

• ◡̈R.mam

◡̈R.mam

産後のイライラが落ち着いたと思ったのに子供あやす声とか姿見るだけでイラっとします…(´ι_` )
    今後やっていけるか不安で仕方がないです😭💦

• 8月10日
misato♥

ありますあります。。。
なんで男ってイライラさせるの上手いんですかね?🤣(笑)

• ◡̈R.mam

◡̈R.mam

本当イラっとポイント命中させてきますね(´ι_` )💢
    あー胸ぐらから噴き出しそうにムカつきますΣ(-᷅_-᷄๑)💢!

• 8月10日
  • misato♥

misato♥

ですよね!
    ちなみにどんな事でイライラポイント押されちゃいましたか😭💔?

• 8月10日
  • ◡̈R.mam

◡̈R.mam

スイッチが浅くなっているせいか
    昨日仕事行く前におむつ変えてくれてて、変えてくれたのはいいんですけど、変えた後のおむつのゴミが透明の袋に入れたまま部屋に2個置きっぱなしになっていて、それを注意したら今まで普通に話していたのに気に食わなかったんだか、返事が小さい声でうんだか、あーだかよくわかんない反応💢
    今日夜勤で今から寝るのにいつ寝たんだかわかんなくておやすみって言ったら聞こえない様なおやすみ…💢
    ウザすぎる💢
    misato❤︎さんはどんな事ですか>_<?

• 8月10日
ぷにまる

いやー全く同じ笑笑!

• ◡̈R.mam

◡̈R.mam

本当ですか⁈
    これをどう乗り切ったら良いのか…_:(´ཀ`」 ∠):

• 8月10日
  • ぷにまる

ぷにまる

わたしもそれ日々考えてます。。
    でも一緒にいる以上無理だと最近覚悟しました、😭

• 8月10日
  • ◡̈R.mam

◡̈R.mam

諦めて妥協して受け入れるしかないんですかね…😭💢💦

• 8月10日
  • ぷにまる

ぷにまる

適度にガス抜きしかないと思いました😭あとはその都度旦那に直してもらうなど...
    うちは言ってもその場だけでまた繰り返すので、うちもまたそれにキレるって感じの毎回同じことの繰り返しなんですけどね。わたしも譲りたくはないので内心諦めてはいますが言いたいことは言わせてもらってます😭

• 8月10日
  • ◡̈R.mam

◡̈R.mam

ガス抜きしないともたないです😭💢💦
    うちもその時は渋々直してくれてはいるんですけど続かず…(´ι_` )💢
    言いたい事全部は言えてないのでここでたまに毒吐かせてもらってます😭💢

• 8月10日
  • ぷにまる

ぷにまる

ここで存分毒吐いてください❤️それだけでも気分違いますよね✨

• 8月10日