コメント

めいちゃん
母乳でしたら、お母さんの食べたものにもよりますよー!

ころり
娘も酸っぱかった臭いが、少しずつ
うんち臭くなってきています!
-
もちゃ
そうなんですか⁉これから少しずつ変化していくのですね(*_*)
- 8月10日
-
ころり
どんどん成長していきますね😣✨✨
- 8月10日
めいちゃん
母乳でしたら、お母さんの食べたものにもよりますよー!
ころり
娘も酸っぱかった臭いが、少しずつ
うんち臭くなってきています!
もちゃ
そうなんですか⁉これから少しずつ変化していくのですね(*_*)
ころり
どんどん成長していきますね😣✨✨
「うんち」に関する質問
1歳9ヶ月の息子が、パールが付いたシールを飲み込んでしまったかもしれません。 誤飲してから2日ほど経つのですが、うんちを見ても飲み込んだシールが出てきたのをまだ確認できていません。 もしこのままうんちと一緒に…
写真貼ってます💦 娘が黄色い部分(おそらくシリコン)をかじって食べていました😭 気付くのが遅くなりこんなに、、、、😭 喉に詰まったりはないですが、大丈夫でしょうか、、 うんちと一緒に出てきますか?😭
10ヶ月になったばかりの子供が、最近元気がないような気がします。 私が少しでも体を離すと泣いて1人で遊べなくなっています。 また、昼寝の時間が2時間だったのが倍くらいに伸び、すぐぼけーっとして眠たそうにして寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちゃ
母乳です!食べたもので匂いにも影響するんですね(´・ω・`)食生活に気を付けなくちゃですね‼