コメント
ハルナツ
わかります!
わたしは吐き気というか、全身むずむずする感じで気持ち悪いです!
寝位置がきまりやしません(;´д`)ハァ
ハルナツ
わかります!
わたしは吐き気というか、全身むずむずする感じで気持ち悪いです!
寝位置がきまりやしません(;´д`)ハァ
「ココロ・悩み」に関する質問
【夏休み 手術】 小学生の次男が8月の半ばに手術をします。 なので体調を崩せない状態です。 習い事のスイミングは行かせてますが(手術前に後2回あります) じゃぶじゃぶ池や外のプールは手術前は行かないですか? 手…
私には理解できない。 言うことを聞かないからって、1〜2歳の子を怒鳴ったり叩いたり。 「それくらいみんなやってる」って言う人いるけど、それって本当に普通なの?🤔 1〜2歳なんて、まだ脳も体も未熟。言葉も十分に理…
小学一年生です。 同じ登校班の同じ一年生の子が毎日トンネルの時にランドセルを引っ張るみたいでこの間、それでこけて帰ってきました。 本人はやめてと言えない性格で次からはきちんとやめてと伝えよう、それで無理なら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハルナツ
もしや!一緒でしたか!
特にお腹からおしり、足がもぞもぞと!
体はエアコンやら、扇風機やらで冷えるのに手足は火照って暑苦しくて😅
お腹のむずむずは妊娠線なりかけ?!と焦ってます(;_;)
妊娠って、次々体が変化してくので、次はなんぞ?!ってなってw
ついていけないてすよね(>_<)
ハルナツ
本当ですか!同じ方がいらっしゃって安心しました!
きっと、ホルモンのバランスもあるのかなー?って勝手に納得しちゃってます😅
ただ、寝れないのは仕事してると辛いですよね(>_<)
わたしも夜勤のある仕事をしていて、リズムがなかなか戻らなくなったりしてます(;_;)
あやこん
そうなんです!!なんですかねこれは?!
あやこん
びっくりするほど症状一緒です!
赤ちゃんの影響なのでしょうか?ちょと辛いです❗
あやこん
おはようございます😊🎶寝付ければ楽ですよね😊ほんと仕事しているとえらいですよね‼ハルナツさんも身体大事に頑張ってください‼返信ありがとうございました‼