コメント
ハルナツ
わかります!
わたしは吐き気というか、全身むずむずする感じで気持ち悪いです!
寝位置がきまりやしません(;´д`)ハァ
ハルナツ
わかります!
わたしは吐き気というか、全身むずむずする感じで気持ち悪いです!
寝位置がきまりやしません(;´д`)ハァ
「ココロ・悩み」に関する質問
楽観的な方前向きな考え方を伝授してください🙇♀️ わたしはめちゃくちゃネガティブで すぐ他人と比較して落ち込んで全てが嫌になることもあります💦 私でいうと歯が弱くすぐ虫歯になる(定期検診には欠かさず通ってます)…
私が小学生の頃100円のおもちゃを壊してしまい、友達と持って帰ってしまいました。 完全に万引きです。 その時は怒られるのが怖いと持って行ってしまい。 あの頃のことをずっと後悔してるしあれ以来一切してません そのこ…
夫の事が大好きです。 なぜ好きかというと、こんなポンコツな私のことを理解してくれ、慈しみ、守ってくれる存在だからです。だから私も夫のためならなんだってできると思います。(サボり妻ですが💦 ) そんな私に子供が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやこん
そうなんです!!なんですかねこれは?!
ハルナツ
もしや!一緒でしたか!
特にお腹からおしり、足がもぞもぞと!
体はエアコンやら、扇風機やらで冷えるのに手足は火照って暑苦しくて😅
お腹のむずむずは妊娠線なりかけ?!と焦ってます(;_;)
妊娠って、次々体が変化してくので、次はなんぞ?!ってなってw
ついていけないてすよね(>_<)
あやこん
びっくりするほど症状一緒です!
赤ちゃんの影響なのでしょうか?ちょと辛いです❗
ハルナツ
本当ですか!同じ方がいらっしゃって安心しました!
きっと、ホルモンのバランスもあるのかなー?って勝手に納得しちゃってます😅
ただ、寝れないのは仕事してると辛いですよね(>_<)
わたしも夜勤のある仕事をしていて、リズムがなかなか戻らなくなったりしてます(;_;)
あやこん
おはようございます😊🎶寝付ければ楽ですよね😊ほんと仕事しているとえらいですよね‼ハルナツさんも身体大事に頑張ってください‼返信ありがとうございました‼