コメント
ハルナツ
わかります!
わたしは吐き気というか、全身むずむずする感じで気持ち悪いです!
寝位置がきまりやしません(;´д`)ハァ
ハルナツ
わかります!
わたしは吐き気というか、全身むずむずする感じで気持ち悪いです!
寝位置がきまりやしません(;´д`)ハァ
「ココロ・悩み」に関する質問
近隣の方で困っています 向かいの家が、近くに住んでいる人の家で作業場みたいになっていて今はそこに住んでないみたいなんですけど、日中はそこへ来て何か作ったり?壊したりしています。ハンマーや電動ノコギリとか工具…
あーーー!ゲームしたいよお😩😩 一日を通してゲーム出来る時間が短すぎてつらい🤣 娘が寝てる時しか基本やらないって決めてるから できる時間はほぼ夜!夜だけ! もっとやりたいよお😩 早く寝てくれんかなって毎日思ってる😂 …
皆さんならどうしますか? 丸一日旦那が子供3人実家連れて帰ってくれるので 美容と歯医者の日にします! 埋没したくてそのクリニックで相談のための受診と 歯医者にはいくことは決めていますが それ以外に まつぱとヘ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやこん
そうなんです!!なんですかねこれは?!
ハルナツ
もしや!一緒でしたか!
特にお腹からおしり、足がもぞもぞと!
体はエアコンやら、扇風機やらで冷えるのに手足は火照って暑苦しくて😅
お腹のむずむずは妊娠線なりかけ?!と焦ってます(;_;)
妊娠って、次々体が変化してくので、次はなんぞ?!ってなってw
ついていけないてすよね(>_<)
あやこん
びっくりするほど症状一緒です!
赤ちゃんの影響なのでしょうか?ちょと辛いです❗
ハルナツ
本当ですか!同じ方がいらっしゃって安心しました!
きっと、ホルモンのバランスもあるのかなー?って勝手に納得しちゃってます😅
ただ、寝れないのは仕事してると辛いですよね(>_<)
わたしも夜勤のある仕事をしていて、リズムがなかなか戻らなくなったりしてます(;_;)
あやこん
おはようございます😊🎶寝付ければ楽ですよね😊ほんと仕事しているとえらいですよね‼ハルナツさんも身体大事に頑張ってください‼返信ありがとうございました‼