ココロ・悩み 仕事で身体は疲れていてアクビもでてて眠いのに、身体がきもちわるくて眠れないです‼これなんですかね⁉ 仕事で身体は疲れていてアクビもでてて眠いのに、身体がきもちわるくて眠れないです‼これなんですかね⁉ 最終更新:2015年7月25日 お気に入り 眠れない 体 あやこん(9歳) コメント ハルナツ わかります! わたしは吐き気というか、全身むずむずする感じで気持ち悪いです! 寝位置がきまりやしません(;´д`)ハァ 7月25日 あやこん そうなんです!!なんですかねこれは?! 7月25日 ハルナツ もしや!一緒でしたか! 特にお腹からおしり、足がもぞもぞと! 体はエアコンやら、扇風機やらで冷えるのに手足は火照って暑苦しくて😅 お腹のむずむずは妊娠線なりかけ?!と焦ってます(;_;) 妊娠って、次々体が変化してくので、次はなんぞ?!ってなってw ついていけないてすよね(>_<) 7月25日 あやこん びっくりするほど症状一緒です! 赤ちゃんの影響なのでしょうか?ちょと辛いです❗ 7月25日 ハルナツ 本当ですか!同じ方がいらっしゃって安心しました! きっと、ホルモンのバランスもあるのかなー?って勝手に納得しちゃってます😅 ただ、寝れないのは仕事してると辛いですよね(>_<) わたしも夜勤のある仕事をしていて、リズムがなかなか戻らなくなったりしてます(;_;) 7月25日 あやこん おはようございます😊🎶寝付ければ楽ですよね😊ほんと仕事しているとえらいですよね‼ハルナツさんも身体大事に頑張ってください‼返信ありがとうございました‼ 7月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこん
そうなんです!!なんですかねこれは?!
ハルナツ
もしや!一緒でしたか!
特にお腹からおしり、足がもぞもぞと!
体はエアコンやら、扇風機やらで冷えるのに手足は火照って暑苦しくて😅
お腹のむずむずは妊娠線なりかけ?!と焦ってます(;_;)
妊娠って、次々体が変化してくので、次はなんぞ?!ってなってw
ついていけないてすよね(>_<)
あやこん
びっくりするほど症状一緒です!
赤ちゃんの影響なのでしょうか?ちょと辛いです❗
ハルナツ
本当ですか!同じ方がいらっしゃって安心しました!
きっと、ホルモンのバランスもあるのかなー?って勝手に納得しちゃってます😅
ただ、寝れないのは仕事してると辛いですよね(>_<)
わたしも夜勤のある仕事をしていて、リズムがなかなか戻らなくなったりしてます(;_;)
あやこん
おはようございます😊🎶寝付ければ楽ですよね😊ほんと仕事しているとえらいですよね‼ハルナツさんも身体大事に頑張ってください‼返信ありがとうございました‼