妊活 今日で排卵日から13日目です。クリアブルーの検査薬を購入しました。生… 今日で排卵日から13日目です。 クリアブルーの検査薬を購入しました。 生理予定日より一週間後検査可能って書いてありますが、13日目くらいでフライングして(クリアブルー)使って反応出た方いらっしゃいますか?🙏 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 1 排卵日 生理 クリアブルー フライング 排卵 生理予定日 検査薬 yu コメント みい 基礎体温は付けていますか?14日で出ましたよ❣️反応出るといいですね😍 8月9日 yu 付けてます!!そうなんですね☺はいありがとうございました(*^^*) 8月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
付けてます!!そうなんですね☺はいありがとうございました(*^^*)