子育て・グッズ 離乳食2ヶ月半しててそろそろ2回食にしようと思ってます。体調不良が1ヶ… 離乳食2ヶ月半しててそろそろ2回食にしようと思ってます。 体調不良が1ヶ月あったので最近やっとタンパク質を始めてお豆腐を食べさせました。 いつ頃からだし汁の味付けをすればいいのでしょうか? 素材そのままで食べさせてます。 だし汁で味をつけるとしたら全部の食べ物にだし汁使うのでしょうか? 今はお粥、お野菜3種類、お豆腐食べさせてます。 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 1 離乳食 食べ物 体 体調不良 野菜 タンパク もった(6歳, 8歳) コメント ゆきだるま もうだし汁使って良いと思いますよ(^^) おかゆは味なしで食べさせてました😄 8月9日 もった ありがとうございます😊 早速だし汁使って行きます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もった
ありがとうございます😊
早速だし汁使って行きます!