妊娠・出産 最近悪阻が再発してしんどいです。葉酸のサプリメントは飲んだ方がいいでしょうか? なかなか寝付けず…。最近落ち着いてきたと思ったのになんだかまた最近悪阻が…。しんどい。そろそろ落ち着いてきてもいい頃かなと思ってきたのに。 葉酸のサプリメント飲んだ方がいいですか❓ 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 葉酸 サプリメント 悪阻 サプリ ぶぅちゃまん(7歳) コメント nar14 葉酸サプリ飲んでましたが 16~18週頃までつわり続きましたよ😱 8月9日 ぶぅちゃまん 葉酸のサプリメントならなんでも大丈夫ですか❓ まだまだ続きそぉで辛いです…。 8月9日 nar14 私はピジョンの飲んでました! 何でも大丈夫ですよ👌 私も辛すぎて周りにいつ終わったか 聞きまくってました😭 本当に辛いですよね。 吐きづわりですか? 8月9日 ぶぅちゃまん なんでも大丈夫なんですね👌 明日薬局で買ってきます❗️ 早くつわり終わってもらいたいです❗️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅちゃまん
葉酸のサプリメントならなんでも大丈夫ですか❓
まだまだ続きそぉで辛いです…。
nar14
私はピジョンの飲んでました!
何でも大丈夫ですよ👌
私も辛すぎて周りにいつ終わったか
聞きまくってました😭
本当に辛いですよね。
吐きづわりですか?
ぶぅちゃまん
なんでも大丈夫なんですね👌
明日薬局で買ってきます❗️
早くつわり終わってもらいたいです❗️