コメント
@@@
私2人目なんか腰いなって思った次の日生まれましたよ!1人目は少しずつ少しずつ時間をかけて降りてきますが2人目は生まれる直前に降りてくることが多いって先生に言われたのでもう少しかもしれませんね!
また私は2人目は1人目の出産時間の半分程度でした!陣痛きたらどんどんお産進んで子宮口も一度開いてるので赤ちゃんも出やすいみたいですぐ出てきましたよ!
ミキティー
3人出産しました。陣痛いつくるんだろうって、不安になりますよね💦
私も臨月の時はいつくるんだろうとか1人目・2人目の時を思い出してイメトレしたりしてました😅
2人目の時は陣痛からだったんですが、下腹部の痛みがあると30分は起きて痛みの時間を測ったりしてました。この痛みが15分間隔で1時間あった時に病院に連絡したら陣痛でした。3人目は破水からだったんですが、2人目・3人目は1人目の時と違って不安ではなく、覚悟が決まったという感じで出産しました。1人目に比べて、出産時間も短くあっという間でした。出産頑張って下さい。
-
たぁくんママ
陣痛時間も短いならいいんですが。。😖😖ありがとうございます!頑張ります☺
- 8月9日
たぁくんママ
そうなんですね!ありがとうございます✨頑張ります!!