ちかりん
いいね👍っていいねボタン押したいけどいいねがないからコメントしちゃいます😜❤
子どもの頃はわからなかったけど、大人になって理解できることってたくさんありますよね。
親御さんたちはちゃんとこの子はできる子とわかってたんですね😊✨
ちかりん
いいね👍っていいねボタン押したいけどいいねがないからコメントしちゃいます😜❤
子どもの頃はわからなかったけど、大人になって理解できることってたくさんありますよね。
親御さんたちはちゃんとこの子はできる子とわかってたんですね😊✨
「旦那」に関する質問
保育園の副食費免除になった 何も嬉しくない 旦那もいるのに免除とか恥すぎ ATMにもならない旦那 離婚した方がお金に余裕できそうな気もする 偽装離婚提案しようかな笑 実際は本当の心の底からの離婚だけど 子供のために…
チャイルドシートのベルトがずっつきつくて 伸ばし方がわからずやっとこの前旦那が試行錯誤してのばせれたのですが、今度は逆にのばしすぎてしまい 肩紐をしめると足元の紐が緩く、というかんじで 旦那はこれから寒くなる…
旦那の年収が770〜800万なのですが、家をいつ建てるか悩んでます。このくらいの年収だったらすぐに建てていいかなと思いますか?子供が小学校上がる前にと思ってるのですが早めてもいいのかなって悩んでます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント