はじめてのママリ
義父からタメ語でいいと言われましたが
性格、育ってきた環境上、それはしてはいけないこと、と染み付いちゃっててでタメ語は無理です、あとそんな距離近くなりたくなくて(笑)
旦那の地元の田舎に嫁いできたんですが、地域柄なのか敬語でかっちりというよりかは目上の人にもタメ語で話す人が多いイメージです🥲
はじめてのママリ
義父からタメ語でいいと言われましたが
性格、育ってきた環境上、それはしてはいけないこと、と染み付いちゃっててでタメ語は無理です、あとそんな距離近くなりたくなくて(笑)
旦那の地元の田舎に嫁いできたんですが、地域柄なのか敬語でかっちりというよりかは目上の人にもタメ語で話す人が多いイメージです🥲
「義両親」に関する質問
緊急😭実家の部屋について。長文です。 みなさんは実家を出て自室がなくなる事についてどう思いますか? 義妹の気持ちわかるよ!という方いたら教えてください😭 夫両親が駐在で家が空くため、2年前から夫実家に住んでいま…
義弟嫁が失礼だと私的に感じてしまって、旦那と相談の上、疎遠にしました。 私がやり過ぎだと思いますか? 皆さんの意見を教えて欲しいです。 ・最初から仲良くしようと言う気を感じない。 ・義両親といる時の顔と、い…
旦那とうまくいっていません。愛情がない的なことを言われました。悲しいですが、離婚はまだ考えていないので仮面夫婦してます。浮気はしているのか、していないのかわかりません。 以前は、 義両親に子供の写真をマメに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント