旦那とうまくいっていません。愛情がない的なことを言われました。悲し…
旦那とうまくいっていません。愛情がない的なことを言われました。悲しいですが、離婚はまだ考えていないので仮面夫婦してます。浮気はしているのか、していないのかわかりません。
以前は、
義両親に子供の写真をマメに送ったりしていました。義両親とは全くもめたりはなく、感謝しているのですが、旦那になんでこんなこと言われてるのに、子供の写真を送ってなんも不自由なく幸せに暮らしてると思われ、親子孝行代理みたいなことをしていると考えたら嫌になり、全く送らなくなりました。
グループラインが来ているのですが、それもみていません。。。
夫婦仲を再修復出来たらと思う反面、子育てに非協力で家庭を顧みなかった旦那になぜ擦り寄らなければならないのか、気持ちがまとまりません。
やはり、大人気ないですかね、、😭
- やすえ(6歳, 8歳)
コメント
🤍
大人気なくないと思います。
無理にする必要ないと思いますよ☺️!
私、義両親に子供の写真送ったことないです。子供のことでLINEしたこともないです!そういうのはお互いの子供(ここで言えば旦那さん)がやるものだと思います!
なぜこちらが全て代理でやってあげないといけないのか😅旦那さん自身が変わろうとしない限りはなかなか難しいですし、そういう気持ちになってしまうのは当然だと思います🥲
やすえ
コメントありがとうございます!
なんだか馬鹿らしくなってきて、、。
旦那はほんと何もしないので、今まで私がやってきていて💦
LINEも久々で、しかも長文で来ていたのに、旦那は返信が絵文字ひとつ、、みたいな😢
でも、それが息子なんだから仕方ないですよね!😅