コメント
ゴロぽん
外の世界の事がわかってきて、すんなり寝なくなってくる時期ですね☺️
りくりら
関係ないと思います😆
夕方からグズグズする赤ちゃん多いですよ😅
うちは長男が保育園から帰って来たらグズグズ開始です😵
ゴロぽん
外の世界の事がわかってきて、すんなり寝なくなってくる時期ですね☺️
りくりら
関係ないと思います😆
夕方からグズグズする赤ちゃん多いですよ😅
うちは長男が保育園から帰って来たらグズグズ開始です😵
「眠れない」に関する質問
旦那のいびきがうるさくて眠れない。。いびきをよく聞いてたらヘリコプターの音にしか聞こえなくなってきておもしろくなってきちゃいました笑笑笑笑 うるさすぎて耳が飛行機なった時みたいな感じになってます😂😂ストレスで…
下の子がちょうど3ヶ月になった時に夫が仕事先から病院に運ばれてそのまま緊急入院。運ばれた病院は家から片道1時間半、未就学児は面会禁止なので連れて行けず。 私は専業ですが、上の子は13:30には家に帰ってくるし、下…
新しく来た臨時の人が察しが悪くイライラします 50近くの年上だけど電話対応もままならないし、とにかく察しが悪く、仕事振った分だけ残業付けるしイライラします 大した量こなしてないのに残業つけるひとってなんなの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま3
夕方は、止めた方がいいですか?
ゴロポンさんのお子様も同じような事ありましたか?
ゴロぽん
参考になりませんが、
その頃のうちの子は、抱っこしてないといつも泣いていたので、
夕方の買い物のせいとか全然関係なかったです。笑
昼も夜も抱っこで、生後3週間から3ヶ月半までは布団で寝た事なかったです。
でもうちの子は夕方とか外が暗い事が怖いようで、
暗い外を歩いていると泣く事が今だにありますので
もしかしたら関係あるのかもしれませんね🤔