K A NA
義母の実家へも行くならもたせます。
お宮参りや写真館、お食い初めのお料理などにかかる金額にもよるとおもいます。多目的で大丈夫だとおもいます!
ちなみに我が家の場合、お宮参りのご祈祷代、写真は自分達でだしましたが10万くらいでした。お料理は出してもらいましたが5万くらいでした。
K A NA
義母の実家へも行くならもたせます。
お宮参りや写真館、お食い初めのお料理などにかかる金額にもよるとおもいます。多目的で大丈夫だとおもいます!
ちなみに我が家の場合、お宮参りのご祈祷代、写真は自分達でだしましたが10万くらいでした。お料理は出してもらいましたが5万くらいでした。
「義母」に関する質問
義実家で暮らしてて、ここ数ヶ月義父と元々仲悪かったのですが… 2人目出産して退院だって当日にやっぱり気に入らないから そのまま家に戻って来るなと追い出されました。 いずれは家を出る予定だったので、そのまま私の実…
義母があるテーマパークに連れて行って もらえることになったんですが 義祖母も来るらしく 体力面とか心配です💦 義祖母はとても良い方ですが… 疲れるんじゃないかなと 気遣って楽しめません… 義母も苦手だし正直行きた…
私には6歳半の娘がいます。 地元で娘を産み、生まれて半年のときに 違う県に住む義母に会いに行きました。 その後すぐくらいから お金を貸して欲しいといわれ 最初は断れなくて何万か貸しました。 しかし1年経ってもお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント