K A NA
義母の実家へも行くならもたせます。
お宮参りや写真館、お食い初めのお料理などにかかる金額にもよるとおもいます。多目的で大丈夫だとおもいます!
ちなみに我が家の場合、お宮参りのご祈祷代、写真は自分達でだしましたが10万くらいでした。お料理は出してもらいましたが5万くらいでした。
K A NA
義母の実家へも行くならもたせます。
お宮参りや写真館、お食い初めのお料理などにかかる金額にもよるとおもいます。多目的で大丈夫だとおもいます!
ちなみに我が家の場合、お宮参りのご祈祷代、写真は自分達でだしましたが10万くらいでした。お料理は出してもらいましたが5万くらいでした。
「義母」に関する質問
出産してもうすぐ7ヶ月が経ちますが、義母にガルガルしてしまいます。 生後6ヶ月の娘ですが最近人見知りが始まりました。 ですが、なぜか不思議と義両親が抱っこしても泣きません。 会うとすぐ抱っこしたがり、旦那も私…
現在まだ1ヶ月検診前なのですが、義母から年明けに義実家に 遊びに来ない?と連絡が旦那さんにありました。義父達と義妹達がまだ赤ちゃんの顔をみてなかったので、せめて少しだけでもと思い1ヶ月検診5日前なのですが、行…
年1くらいの頻度で義母から服をいただくのですが、それがフリーサイズだったり、少し小さめで、とにかく自分好みのサイズではなく… もらえるなら自分の好みの物を欲しいと思ってしまう派なのですが、みなさんならサイズが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント