K A NA
義母の実家へも行くならもたせます。
お宮参りや写真館、お食い初めのお料理などにかかる金額にもよるとおもいます。多目的で大丈夫だとおもいます!
ちなみに我が家の場合、お宮参りのご祈祷代、写真は自分達でだしましたが10万くらいでした。お料理は出してもらいましたが5万くらいでした。
K A NA
義母の実家へも行くならもたせます。
お宮参りや写真館、お食い初めのお料理などにかかる金額にもよるとおもいます。多目的で大丈夫だとおもいます!
ちなみに我が家の場合、お宮参りのご祈祷代、写真は自分達でだしましたが10万くらいでした。お料理は出してもらいましたが5万くらいでした。
「義母」に関する質問
みなさんはどう思うか知りたいです! もうすぐ小2娘は料理を作りたい欲があり、大人の手がある義理実家に行った時にずっと料理したいと言っていました。 普段は私だけなので、2歳の下の子含めてだと火を使うのは危ない…
夫の祖母(義祖母、88歳)についての相談です。 義祖母のストレスでおかしくなりそうなので ここに吐き出させてください。 只今、妊娠9ヶ月の初妊婦なのですが 経済的な理由など私自身が精神的に弱い為 夫の実家にお世話に…
今日の夜義母さんの退職祝いの食事会でした! ケーキとお花を頼んでいて、渡す予定なのですが、 昨日の夜ご飯私と長男が嘔吐して、旦那もきつくて 今日病院行ったら胃腸炎の疑いでした💦 薬飲んで少し私は良くなりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント