子育て・グッズ 1歳5ヶ月の男の子のママです。このくらいのお子さんで前歯二本に白い点… 1歳5ヶ月の男の子のママです。このくらいのお子さんで前歯二本に白い点が一つずつある方いますか?初期虫歯でしょうか? 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 2 男の子 1歳 男 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント moe 白い点ではなく白い塊があります😂 歯医者さんに診てもらったら汚れで、軽くとってもらってフッ素塗布してもらいました💓 8月8日 はじめてのママリ🔰 塊ではなく白い点で歯ブラシで磨いても取れなくてm(_ _)m 8月8日 moe わたしも歯ブラシでは取れませんでした😱 一度歯医者さんに診てもらった方が安心できると思います☺️💓 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塊ではなく白い点で歯ブラシで磨いても取れなくてm(_ _)m
moe
わたしも歯ブラシでは取れませんでした😱
一度歯医者さんに診てもらった方が安心できると思います☺️💓