コメント

まち
私も切迫で1カ月ちょっと入院していましたが、そんな感じでした(−_−;)
ベットの安静で、ストレスもありお菓子に逃げてました(>人<;)

きのこ
私も後期に1ヶ月半ほど入院してましたが、よくお菓子食べてました😅(笑)
何も出来なくて暇だし、不自由な生活にストレスが溜まるしで、お菓子食べることくらいしか楽しみがなかったなぁ😂
でも不思議と体重は増えないどころか減りました(笑)
1人、厳しい助産師さんがいて、サイドテーブルのおせんべいやクッキーを見て「こういうお菓子は身体に良くないから、あんまり食べちゃダメよ。妊娠中に沢山食べていいのは野菜だけ!」と怒られたことも、、💦
おすすめはラムネやグミなどの小さくて匂いのない、思いついた時にすぐ摘める、それでいて数種類の味が入ってるお菓子です!スナックやチョコ類よりは太らない気もするし、、😂
-
おーちぇーとちゃん
私も毎日モグモグ( ;∀;)おすすめありがとうございます!
食べる以外なにもすることありません…- 8月8日
おーちぇーとちゃん
よかったです!
病院食…少ないです(笑)常に腹ペコ…おすすめお菓子ありますか?
まち
入院してすぐは普通にポテチとかじゃがりこ食べちゃってました(>人<;)
34週あたりから、たまに気を使ってハードグミとか蒟蒻畑とかビスコ食べてました(笑)