※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

バルーンは痛かったですか?今日入院で多分バルーンをするのですが、1人目は痛かったので、少し怖いです。

経産婦の方に質問ですが、バルーンは痛かったですか?
今日入院で多分バルーンをするのですが、1人目は痛かったので、少し怖いです、、、苦笑

コメント

1人目の時にバルーン入れましたが少し痛いくらいだったような😅

しまこ

7月28日の出産しました‼️
破水からの子宮口開いていなかったため、ラミナリア、バルーン一通りしました⭐️
バルーン入れるときはさほど痛みはありませんでしたが、入れた後が辛かったです😖五分おきに陣痛?のような腹痛、腰痛あり、その晩は一睡もできませんでした。
怖がらせてしまったらすみません(´;Д;`)でも色々なコメント読んでると痛くない人もいるみたいですね✨

こあちゅん

1人目はバルーン12時間後までたえて産まれたので二人目はバルーン絶対嫌だと思ったけどバルーン挿入3時間半の安産で産まれました😆