※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

ムカつく、イラつく。のでここで少しスッキリさせてください。ちょっと…

ムカつく、イラつく。。。のでここで少しスッキリさせてください。ちょっと言葉も悪いです。

旦那は本当に何の思いやりなく、毎日毎日過ごしてます。自分大好き、自分優先、自分の為に。。。と全く家族の為に動かない‼そのくせ、自分の親の事や自分の身内関係、自分の事になると必死か?とゆうくらいに求めてくる。
長男、次男が出来ての生活もほぼ私一人育児&家事、だから何があっても子供の事は分からない。だから三男が産まれてからも『何をしたらいいか分からない』?バカか…

子供は9才6才だから二人でも入れるのに、自分も入りたいためか、一緒に入ったらがちゃがちゃうるさいわ、物落としてギャンギャンわめくわ…迷惑。さっきもバキバキ。見に行けばお風呂のドアに割れ目が。お前はどこ見てたんや?何のためにおるんや?
お前が帰ってきたら三男寝てんのにうるさくするわ、汚すわ、壊すわ、子供の布団で寝るわ、電気つけっぱなし、出したら出しっぱなし…なんのやくにもたたん。
働いてるからとか当たり前、私も育児家事してる。いちいち口に出すな‼やってます、みたいなんいらんわ!家庭もったらやらなあかん事やろ!
もう前みたいに夜は11時すぎとかで帰宅してこい。はやく帰ってくるな。

すみませんでした。ちょっと聞いてもらえる場所に書かせてもらいました。

コメント

ちっちー75☆

わかります!うちはまだ子供1人ですが、旦那がクソすぎて、、、
2人目悩んでます。

• りり

りり

ちっちーさん、ありがとうございます。本当にでかい子供がいるみたいでメチャクチャイラつきます。こんなんが父親…まで思ってしまってます。

• 8月7日