※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

秋に和歌山に両親、兄家族と3家族で旅行に行きます。1日目にアドベンチ…

秋に和歌山に両親、兄家族と3家族で旅行に行きます。
1日目にアドベンチャーワールドへ行き、2日目をどうしようか悩んでいます🙌両親はとれとれ市場へ行きたいそうですが、それだけだと子どもたちが物足りないかなと思います。(我が子3歳と1歳、兄の子ども2歳半です)
ホテル自体も子連れ向けの宿ではないため、キッズスペースなどはついておりませんのでホテルでは楽しめそうにないです。
私的にはホテルをチェックアウトした後にどこかで軽く遊んでからとれとれ市場でお昼ご飯を食べて帰ったらいいんじゃないかと思うのですが、手頃な遊ぶところってありますか🥺?
両親が旅費を持ってくれるそうなのであまりお金のかかるところは提案しづらいです😔何かオススメがあれば教えていただきたいです💦

コメント

ママリ

とれとれの近くは遊ぶ所知らないのですが…💦
私たちは一日目アドベンチャーワールド、二日目少し距離ありますがマリーナシティ・黒潮市場の方に行きました!