その他の疑問 職場の同僚の結婚式に参加出来ません。お祝いの品を贈ろうと思うのです… 職場の同僚の結婚式に参加出来ません。 お祝いの品を贈ろうと思うのですが、その場合も結婚式当日に電報を送った方が良いのでしょうか? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 結婚式 お祝い 職場 結婚 たま コメント 退会ユーザー 事前に会えるなら品物なりお金を会って渡す方が、向こうも内祝出しやすいかなと思います。 8月7日 たま ありがとうございます! 8月7日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!