コメント

mami26
お風呂で水遊びとかどうですか?😊
私もご飯の用意がめんどくさいので(笑)実家に帰ります😝(笑)
mami26
お風呂で水遊びとかどうですか?😊
私もご飯の用意がめんどくさいので(笑)実家に帰ります😝(笑)
「家族・旦那」に関する質問
義母が、私の母にアスパラガスを送りたいので、母の名前を教えてと連絡がきました。 これまでは、父名義で、お歳暮など、やりとりしていたようです。 父が最近亡くなり、母は、料理をあまりしなくなりました。 明日、母…
旦那の育休について質問したいのですが、 どのくらいお休みを取ってもらおうか悩み中です。 姉に聞いたら、育休取ってもらえて助かる部分もあるけど、育児中に昼寝してる旦那を見て何のための育休だよ! とイラッとする場…
弟の離婚の挨拶に行くべきか 弟が結婚3年目で離婚することになり、最後に夫婦で実家に挨拶に行くので、姉の私も来てくれないかと言われました。義妹とはそこそこ仲が良かったので離婚すると聞いてとても悲しいです。離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりも
専業主婦なので子供とは毎日一緒に遊んでるんですケド、旦那が仕事休みになるのが憂鬱で😂
mami26
(笑)
分かります(笑)
自分と子供だけだとお昼ご飯手抜きになっちゃいますけど、主人がいるとそうもいかなくなっちゃいますもんね😱
まりも
そうなんです💦昼寝したい時にできなかったり、もう普段のリズムで生活できないのが😱
mami26
お昼寝めっちゃわかります……
「いつも私そこで寝てるんですけど……」
ってとこで主人がごろごろしてたり……😑