コメント
mami26
お風呂で水遊びとかどうですか?😊
私もご飯の用意がめんどくさいので(笑)実家に帰ります😝(笑)
mami26
お風呂で水遊びとかどうですか?😊
私もご飯の用意がめんどくさいので(笑)実家に帰ります😝(笑)
「家族・旦那」に関する質問
質問でもなんでもないです ただ誰かに話を聞いて欲しいと思ってしまっただけです 私は現在妊娠29週の初マタ19歳です。 旦那も同い年です。 1ヶ月前から親戚の家でたこ焼きの予定があった旦那 22:00までに帰ってくる約束…
子供のランドセルや勉強机買う時って 義親とかと行きましたか? ぶっちゃけ、金だけくれ〜 なんなら金も要らない〜 って感じで関わりたくないです。 実家は遠方のためお金を送ってくれます。 義親は現金ではなくカー…
これってイライラするもんですか? みなさんならどう思うか率直な意見聞きたいです。 明日小学校運動会なので旦那と何時に起きるかの話をしてた時に 旦那が『あっおまえは早く起きるんか!(子供の朝の準備をする為)』と…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりも
専業主婦なので子供とは毎日一緒に遊んでるんですケド、旦那が仕事休みになるのが憂鬱で😂
mami26
(笑)
分かります(笑)
自分と子供だけだとお昼ご飯手抜きになっちゃいますけど、主人がいるとそうもいかなくなっちゃいますもんね😱
まりも
そうなんです💦昼寝したい時にできなかったり、もう普段のリズムで生活できないのが😱
mami26
お昼寝めっちゃわかります……
「いつも私そこで寝てるんですけど……」
ってとこで主人がごろごろしてたり……😑