子育て・グッズ みなさん、おはようございます😊昨日の夕方から息子が38.2の熱を出しま… みなさん、おはようございます😊 昨日の夕方から息子が38.2の熱を出しました。 夕方の昼寝もぐずぐずで一人で寝れないぐらいで、食べ物はうどんは食べず、バナナとにんじんとブロッコリーだけで夜はぐずりながらも寝てました。 今朝は37.6で昨日よりは動いて元気です。 このまま病院行ったほうがいいでしょうか? 様子を見てからにした方がいいでしょうか? 初めての熱でどうしたらいいか困ってます。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 病院 食べ物 熱 昼寝 息子 うどん バナナ ブロッコリー きなこ(3歳6ヶ月) コメント まいまい 朝は熱が下がりやすいので、昼過ぎに熱が上がるようだったら、病院に行ったらいいと思います。 8月7日 きなこ コメントありがとうございます😊お昼頃まで様子見てから病院行くか決めたいと思います! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊お昼頃まで様子見てから病院行くか決めたいと思います!