子育て・グッズ もうすぐ1歳になります。軟飯から普通のご飯に変えてから、うんちが少し… もうすぐ1歳になります。 軟飯から普通のご飯に変えてから、うんちが少し緩いです。他の食材は特に変えたりはしていません。これはやはりまだご飯に変えるのは早いということですか? 最終更新:2017年8月7日 お気に入り うんち 1歳 食材 ご飯 とまとま(8歳, 9歳) コメント なあな 便秘よりはいいんではないでしょうか。下痢ではないんですよね? 便は水分の量でも緩くなったりします。 うちも同じくらいの頃から普通のごはんにしました(^^) 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント