バルーンを入れてすぐに陣痛が来た方の経験や、バルーンが抜けない場合の状況について不安を感じています。眠れないほどの痛みで心配です。
予定日超過などで入院して1日目バルーン、2日目から促進剤で、バルーン入れてすぐ陣痛来た方居ますか⁈
陣痛なのかわかりませんがバルーンを入れてから定期的にお腹がぎゅーっと痛くなります;_;
バルーン入れてすぐ陣痛来た方はどのくらいで産まれましたか⁉️
陣痛なのかわからずこわいです😢明日のために寝るように言われましたが痛くて眠れません💦
バルーンが抜けないってことは陣痛来ててもまだ産まれないって事ですよね⁉️>_<
- ばや(7歳)
コメント
saaa
私も同じ感じでした!!!
予定日超過で入院して、夜バルーンいれて陣痛っぽいのきて一応間隔測ってみたら5、6分間隔できてましたが、まだ我慢できるとおもってそのまま目つぶってたらいつの間にか寝てました😅朝からバルーン入れ替えて促進剤うって、それから約11時間くらいで生まれました👶💓
Kママ
バルーン入れてから2日で生まれました…
抜けたら子宮口が開いてきたってことです。
痛みがきてるならもう少しですね!
-
ばや
ありがとうございます!バルーン入れてどのくらいで陣痛来ましたか⁉️
- 8月6日
-
Kママ
バルーン入れてから結構すぐ痛みは来ていたと思います。朝入れて昼過ぎ?くらいにはバルーンも抜けたと思います。ただ微弱陣痛で痛みが強くならず、子宮口が思うように開かなかったようで…そこからが長かったです…
- 8月6日
-
ばや
なるほど😢陣痛来ても色々なパターンがあるんですね>_<💦
- 8月6日
-
Kママ
陣痛怖いですけど、順調に強くなって子宮口開いて、安産になるといいですね!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡頑張って下さい!- 8月6日
-
ばや
陣痛無くなりました💦
開いたかはまだわからないですがこれから促進剤です!;_;
ありがとうございます頑張ってきます!♡- 8月7日
-
Kママ
私も促進剤飲みましたよ。
いよいよ会えますね。頑張って下さい!- 8月7日
みさき
私はバルーンと陣痛促進剤をほぼ同時に使って4時間くらいで産まれました。
-
ばや
早いですね!同時だとすごく痛そうです😱
すぐに陣痛来てから子宮口開いた感じですか⁉️- 8月6日
-
みさき
私もびっくりしましたよ(^ω^;)
すぐってわけではなかったです。
最初の方はなんか痛いな〜って感じで徐々に痛みが増して来ます。- 8月7日
-
ばや
徐々に痛みが増すのこわいです😢
どこまで痛くなるんだろうって😱
安産ですように;_;- 8月7日
-
みさき
未知の領域ですよ
- 8月7日
∞こつぶ∞
私はバルーン入れてすぐ陣痛に繋がって、そこから錠剤の促進剤飲んでどんどん痛みが増して、バルーン入れてから9時間で産まれてきましたよ☺✨
病院にいる分安心ではあるけど、陣痛が未知すぎて怖いですよね😭
バルーンが抜けるまでは子宮口もあまり開いていないということになるのですぐには産まれないとは思いますが、きっと明日か明後日には可愛いわが子に会えますね❤️
不安でたまらないと思いますが、頑張りましょう👍🏻💓
-
ばや
陣痛が無くなってしまいました💦
これから促進剤予定なのでドキドキです>_<陣痛はどんな痛みかどこまで痛くなるのかわからないのでこわいですね😱
明日かあさってには会えると思って時間が経つの待ちたいと思います!
ありがとうございます😊♡- 8月7日
ばや
ありがとうございます!私も6分間隔できてます!>_<
波が来るとすごく痛いです😢
起きてからも陣痛続いてましたか⁉️
陣痛来てる事伝えた方が良いんですかね⁉️💦
saaa
起きた時は陣痛おさまってました😅😅
バルーン外れてないなら、耐えれなくなったら伝えたらいいと思います😊
ばや
おさまることもあるんですね>_<
もう少し我慢してみます;_;
saaa
あと少しで会えますね👶🌼💕
頑張ってくださいね😇!!
ばや
痛くて痛くてこわいです;_;
ありがとうございます!頑張ります!