コメント

みきはな
すみませんm(_ _)m
napnapではないのですが、
1人目エルゴで腰と肩がかなり辛かったので、2人目ようにベビービョルンを買いました。メッシュでこの時期は助かります。また装着が簡単でしたよー!今も1人目はエルゴではなくベビービョルンを使ってます^ - ^

みきはな
遅くなり申し訳ございません!立ったままできますよ!
-
ひよりんだりんだ
ありがとうございます!
- 8月7日
みきはな
すみませんm(_ _)m
napnapではないのですが、
1人目エルゴで腰と肩がかなり辛かったので、2人目ようにベビービョルンを買いました。メッシュでこの時期は助かります。また装着が簡単でしたよー!今も1人目はエルゴではなくベビービョルンを使ってます^ - ^
みきはな
遅くなり申し訳ございません!立ったままできますよ!
ひよりんだりんだ
ありがとうございます!
「ベビー」に関する質問
夜間の授乳拒否 夜泣き 7ヶ月ベビーについて 深夜3時1人搾乳しております😭 今晩、 久々に夜泣きをして大変でした。9時前に寝かせたのですが、0時に急に泣き出し、おっぱい吸わせようにも吸いたがらず、泣くばかり。…
7ヶ月の子供と近場で初めての旅行に行くのですが、水分補給はどのようにされてましたか? ベビー用麦茶のペットボトルを持っていきストローマグにつごうと思っているのですが、宿泊先でマグを洗う必要があるので他に方法…
ディズニーランド、シーについてです。 オムツ交換台は、ベビーセンターに行かないとないですか? 普通のトイレには付いてませんか? あと、シーのアメリカンウォーターフロントにある授乳室は、オムツ交換台はないって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよりんだりんだ
上の子は今なんキロくらいですか?
ベビービョルンのどのタイプを購入されました?
みきはな
上の子はまだ小さい方なんで11キロくらいです。
ベビービョルンベビーキャリアair+oneです^_^
ひよりんだりんだ
11キロでも肩腰に痛みを感じないのですね?😍
立ったまま抱っこ紐の装着はできますか?😱