昼に唐揚げ定食とアイスを食べてから体調不良で病院へ。切迫早産で入院し、薬や点滴治療。入院費用や期間について相談。
お昼ご飯を唐揚げ定食たべました。
その後 アイスを食べて1時間ぐらいしたらお腹が痛くなりトイレへ。
固い便がでて またトイレへ 便 またトイレへ 軟便と嘔吐 冷や汗が止まらず、すぐに産婦人科へ連絡したら入院の準備してきてください。と言われ即産婦人科へ。
検査したら、お腹のはりもあり、尿タンパクも出ており切迫早産言われ即入院になり絶対安静になりました。
会社に電話して1週間くらい入院って言われたので休みます。っと電話しました。
お腹の張り止めの薬 浮腫を防ぐ薬 4種類位くすりがでて 抗生剤の点滴もされました。
1週間くらい入院したら入院費はどのくらいになりますか?
切迫早産 絶対安静 入院されたかたでどのくらいに入院されましたか?
- もっちん(7歳)
コメント
yu
私は1日1万でした!
切迫で28wから産むまで入院でした💦
ちぃchanまま
切迫流産で入院してました。
24時間張り止めの点滴+出血している間は止血剤も滴下
1日1回抗生物質の注射
内服4種類
入院当日、退院数日前に採血
大部屋での入院で1週間で5万ほどの入院費でした。
-
もっちん
1週間位で退院できたんですか?
点滴、内服4種類出されました。
返信ありがとうございます- 8月6日
-
ちぃchanまま
2週間で退院でした。- 8月6日
もっちん
産むまで入院大変じゃなかったですか?
保険の方で 名義がまだ旧姓のままで 名義変更してなくて保険おりますかね………
急な入院だったので 何の準備もしておらず 入院1週間かな………って言われたものの長引く可能性あるんですよね😵
ベット上での絶対安静言われたので 不安で仕方ありません
yu
大変でした💦
私も始めは1週間予定だったんですが、張りが酷くて😖
保険は名義変更してなくても、おりそうですがどうなんでしょう、、
限度額認定は念のため、しといたほうが良いかもしれません!
私も赤ちゃんのものとか、なにも準備してなくて結局母に用意してもらったりしました😭
絶対安静辛いですよね、、私はトイレと食事だけ座ってよいと言われていましたが、ほんと毎日辛くて泣いてました
今はお腹の張り、どうですか?
張り止めは飲み薬ですか?
副作用もお辛いと思いますが、、どうか症状落ち着かれますように😭
もっちん
今さっき入院したばかりで、不安不安不安しかありません。
自分的にはお腹の張りあまり気づかないですがモニターつけてたら モニターが山型になったら張ってるってことですよ。と説明受けたら 結構張りあります。
2時間おきに張り止め飲み薬飲むように言われました。
おとなしくベットで安静にします