コメント
アラレ🧸
このマーク、曲以外にもアプリとかでもでてきますが再ダウンロードですね。過去に同じ曲ダウンロードされてませんか?
ニコニコ
クラウドのマークですね^ - ^
ダウンロードすればなくなると思いますよ。Wi-Fi環境でダウンロードすればギガ数減らないと思います。
クラウドマークとは、前回ダウンロードしてますよ的な感じですね。で今はダウンロードされてませんよーという感じです。
-
チョコレート
車で聞いてる時もギガ数へらないですか?
- 8月6日
-
ニコニコ
雲のマーク出てたら、ギガ数かかりますよー。なので、Wi-Fiあるとこでダウンロードがいいですよー^ - ^
- 8月6日
-
チョコレート
Wi-Fi環境でダウンロードしました😌
車で聞くぶんにはギガ数大丈夫ですか?😌- 8月7日
-
ニコニコ
ダウンロードしてしまえば、ギガ数使わないので大丈夫ですよー👌
- 8月7日
-
チョコレート
有難うございます❤️
昨日車で使っててふとこれギガ数減るんじゃないかって思って聞くのやめちゃいました😅- 8月7日
-
ニコニコ
雲のマークのこと、クラウドマークとゆんですが、クラウドが出ていたらその都度ダウンロードすることおすすめします^ - ^
- 8月7日
-
チョコレート
そうなのですね😌💓
丁寧に有難うございます😊😊- 8月7日
-
チョコレート
すみません😭もう一つ聞いていいですか?😓
再生できる曲とできない曲ってなんでか分かりますか😭- 8月7日
-
ニコニコ
この、プラスなんだろな…。この曲買ってないよーとかっていうマークかな…。
プラスのマーク押したらどーなりますか?- 8月8日
-
チョコレート
プラスマーク押すと雲のマークになります!
プラス以外の曲はダウンロードも出来ないし曲も聞けないです😭- 8月8日
-
ニコニコ
あーそゆーことですね(^^)
プラスマークは、ダウンロードできますよーてことで、そのほかの曲は購入されてないのでは…とおもわれます。- 8月8日
-
チョコレート
購入できないのもあるのですね😭😭🙌🏼
- 8月8日
チョコレート
今回初めてです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )