子どもたちがハマっている不思議なキャラクターについて、流行の理由を知りたいです。
我が子たちよくわからないキャラにハマってます、、
トゥントゥンサフール、カプチーノアサシーノ、チンパンジーバナニーニとか調べたら変なキャラ達なんですが、何で流行ってるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
世界中で流行ってるようです。
そんなの知らないと思って子供に知ってるか聞いたらしっかり知ってました😂
ほろほろ
AIが考えたモンスターですかね?数え切れないほどいるらしいですが、よく遊ぶフォートナイトとかマイクラMODとかでもでてくるのでもともとはTikTokですが、TikTokやってない子供たちのなかでも流行ってますね。
-
はじめてのママリ🔰
AIだったんですね!
なんかその数えきれないモンスターを永遠に言う遊びしてます(言うのがなくなった方が負け)😂😂- 8月14日
ママリ
うちの息子もハマってます。。。小学生男子に大人気みたいですね😅
おかげで年少の娘も保育園で言ってるらしいです🤣
意味わからないけど、それがいいんでしょうね。子供の感性についていけないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
このキャラ知ってたら世代関係なく仲良くなれますね😂💓笑
今これはなんでしょうかゲームに発展してて楽しそうです😂- 8月14日
ママリ
イタリアンブレインロッドですね😅
連呼されすぎて、トゥントゥン〜・ブルブル〜…と頭に残ります💦
雑貨屋さんにグッズまで出始めてますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
最近よくわからないガチャしてキーホルダーをゲットしたんですが、そのキャラ達でした😂今、そのキャラのガチャだったのかー!と納得しました😂
- 8月14日
-
ママリ
ガチャまで出てるんですね🤣
流行り出したら早いですね💦- 8月14日
はじめてのママリ🔰
カプチーノアサシーノずっと歌ってて気が変になりそうです笑
-
はじめてのママリ🔰
そんな歌あるんですか、、気にしてないだけで子供歌ってたのかな🥹
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
何ででしょうね。
曲とキャラの印象強いのでそこかなって思います。
はじめてのママリ🔰
なんと曲もあるんですか🫢
流行りってよくわからないですね😂