退会ユーザー
今まで手書きで履歴書書いたことないです!笑
ママリ
最近は対面でもスマホで作って印刷してます。
買うと無駄に枚数入ってるし写真も撮ってもそんなに要らないし…💦
スマホで作れば写真も自分で撮るだけなので無駄がなくていいですよね🙂
パートですが印刷した履歴書持っていってなんの問題もなく採用で働いてますよ🙂
退会ユーザー
今まで手書きで履歴書書いたことないです!笑
ママリ
最近は対面でもスマホで作って印刷してます。
買うと無駄に枚数入ってるし写真も撮ってもそんなに要らないし…💦
スマホで作れば写真も自分で撮るだけなので無駄がなくていいですよね🙂
パートですが印刷した履歴書持っていってなんの問題もなく採用で働いてますよ🙂
「面接」に関する質問
療育に通うことを決めきれません😭 偏見があるとかでは全くなく、ただ幼稚園の満3歳児枠に入れてあげたいエゴです😭 以前こちらでご相談した際にも、もちろん自分自身も、やっぱり療育に通うべきと納得したのですが、いざ…
面接のメールのやり取りの返信はどこまでするべきでしょうか。 流れは 面接日程希望教えてくださいメールが届く →希望日程を送る それではこの日に決定です 承諾の返信をお願いしますメールが届く →日程承諾メールを送…
幼稚園や保育園で年に何回か面談あると思います。 先生と一対一で話す機会が。 その時、先生の机と保護者の机の距離はどれくらいですか? 机をお互い向き合ってくっつけていますか? 私の幼稚園だけでしょうか? 就活の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント