お仕事 転職時の面接って志望動機などもきかれるものでしょうか?経験のある方、… 転職時の面接って志望動機などもきかれるものでしょうか? 経験のある方、教えてください🙋 最終更新:46分前 お気に入り 面接 転職 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 志望動機もですが、退職理由が1番重要と聞きました!頑張ってください🔥📣 1時間前 はじめてのママリ🔰 チャッピーとかで細かく分析してもらうといいかもしれないです😊 辞めた理由が次の会社の辞める理由にならないように考えた方がいいといわれました。 簡単な自己紹介練習されてると安心かもです^^ 54分前 はじめてのママリ🔰 エールありがとうございます!! 理由が重要視されるのですね。 ネガティブな内容だと落とされそうですね。🤔 しっかり対策しようと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チャッピーとかで細かく分析してもらうといいかもしれないです😊
辞めた理由が次の会社の辞める理由にならないように考えた方がいいといわれました。
簡単な自己紹介練習されてると安心かもです^^
はじめてのママリ🔰
エールありがとうございます!!
理由が重要視されるのですね。
ネガティブな内容だと落とされそうですね。🤔
しっかり対策しようと思います