※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

車での事故、ぶつけるこするなど経験ある方いますか?何回くらいあります…

車での事故、ぶつけるこするなど経験ある方いますか?
何回くらいありますか?
運転やめましたか?😭

車運転歴10年です。
違反なしでゴールド免許ですが
去年から事故が続いてます、、、
私の不注意で1回目は立体駐車場の柱に擦り
2回目はタクシーに突っ込み
3回目(今回)は駐車しているとき私の思い込みで
縁石があると思い、、実際はなくてそのまま
鉄の棒にバックでぶつかりました😭
凹んでしまい、、見栄えが悪くなるくらいで
済みましたが
本当に向いていないんだなあと改めて思いました。
事故が続いてしまっているので
明日からかなり気をつけて運転します。

コメント

ゆー

私も現在ゴールド免許です!

まずは親の車をバックさせてる時に壁に擦り、自分の車を新車で買って2週間で後ろの壁が見えなくてぶつけて、今年会社の車を駐車しているときに隣に停まっている車にぶつけました😭

田舎なので車は必需品で…現在は妊娠後期のため運転はしていませんが、産後はまた運転すると思います💦

まる

私も3回ありました😢
車の運転が嫌いすぎて今にでも売りたいくらいなんですが現在田舎住みなもので無いと困る…っていう感じです💦

初めてのママリ🔰

免許取得3年目?で、立体から出る時に思いっきし壁に擦り付けたのと、縁石あると思って踏み込んだらなくて車代損しました😂

全部自分だけの事故なので良かったですが、もう運転向いてないわと思い、本当緊急の時しか運転しないです🫠そして10分くらいの距離、、

怖くなっていつか人の車にぶつけるかもと思っちゃうので、車社会の県なのにペーパーまっしぐらです!今半年くらい運転してません😂