コメント

MAXとき
心拍が確認できたら正常です。
私過去2回生理予定日一週間後につわり症状に、陽性がでたので行きましたけど、まだ袋すら見えずでした。
袋が見えずに陽性反応があると、子宮外妊娠を疑われます。
その後袋が見えても胎児と心拍確認出来なければ正常妊娠とはいえません。
私は排卵日が2週間ほどずれていましたけど、それでも陽性反応はでました。
生理予定日一週間後でも陰性だと妊娠してないんじゃないかなと思います。

m♡mam(2ヶ月)
心拍確認出来てからではないでしょうか?
-
ちゃんママ
それって妊娠6週ごろですかね?😱
- 8月6日
-
m♡mam(2ヶ月)
人それぞれなので、なんとも言えないです😢
- 8月6日
-
ちゃんママ
そうなんですか💦
ありがとうございます😂💕- 8月6日

らり
5wで胎嚢見えたら言われましたよヽ(*'0'*)
-
ちゃんママ
早い人は早いんですね?!😵💕
- 8月6日
ちゃんママ
コメントありがとございます!💕
まだ産後から生理が来ていないのでわからないのですが先月一度だけした仲良し後に1人目の妊娠発覚の月と同じ症状が多くでたのでもしやと思って検査薬も病院にも行ったんですけど陰性で…。笑
少し早めに行ってしまったのでそれでも妊娠していたパターンの人っているのかなーと思ったのですが_| ̄|○笑
生理がこないことには検査薬の使うお金無駄になっちゃいますよね😭💦
MAXとき
今の妊娠検査薬は精度が良いそうで早くに測定しても出るそうです。フライングなんて言葉ありますもんね。
私は生理不順で意図的ではなくフライングした形になりましたが、うっすら確認できましたし、袋が見える頃には尿をかけただけですぐに反応しました〜
ちゃんママ
そうなんですね😱
なら今月はあまり期待しないほうがよさそうです😭笑