※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べりー*
妊娠・出産

明日の検診でbabynubを見たいですが、どの角度のエコーで見れますか?先生にリクエストする際、何と言えば良いでしょうか。

明日12wの検診です😊🌼もしわかるならbabynubみたいなと思ってるのですが、どの角度のエコーをもらうと見れますか?💡先生にこの角度の写真が欲しいとリクエストしようかと思っていますが、なんというと良いのか教えて下さい🙆🍀

コメント

エコーの角度は赤ちゃん次第なので限界があると思います💧

• べりー*

べりー*

そうですね!でも前回先生が色んな角度から見せてくれたので、リクエストすれば可能かと思いまして😊💡

• 8月6日

退会ユーザー

協力的な先生であれば横から頼むと察しくれると思いますよ😊

• 8月6日
  • べりー*

べりー*

では横からのが欲しいと言ってみます😊

• 8月6日
chicchi

リクエスト出来そうな先生ですか⁉😊
横向きが良いらしいですね🎵
私も、次の検診で狙ってますが🎵笑っ 横向きのエコーとか見れますか⁉とかですかね⁉💦笑っ

• べりー*

べりー*

週数同じですね🙆💕前回色々角度変えて見せてくれたので希望出してみようかと😊💕やっぱり横向きですよね❗

• 8月6日