妊娠・出産 産後7ヶ月経とうとしていて、4ヶ月頃に生理が再開しました!ここ最近生理… こんばんは! 産後7ヶ月経とうとしていて、 4ヶ月頃に生理が再開しました! ここ最近生理前でもなんでもないのに 不正出血が4日ぐらい続いています🙄 新鮮な色で赤です。 量は大量ではなくて少しつくぐらいです! 痛みとかは全然ありません😅 産後だからでしょうか? 生理は先月で3回目です🙌 そして産前より量が凄いです😫! 皆さんもそうでしょうか🤔? なにか知っている方いたら教えてください🙏 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 生理 不正出血 産後 生理前 ♡(7歳) コメント 白黒 私もそんな感じだったので病院行って 生理を、ちゃんとくる(リセットする)薬貰いましたよ😊 8月6日 ♡ ありがとうございます😫❣️ 病院に相談に行こうと思います🙌🌈 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます😫❣️
病院に相談に行こうと思います🙌🌈