妊活 出産後は妊娠しやすいといいますが、どうしてですか?なにか理由があるの… 出産後は妊娠しやすいといいますが、どうしてですか?なにか理由があるのでしょうか?? 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 1 妊娠 出産後 出産 妊娠しやすい miki(6歳, 8歳) コメント (ㆁωㆁ*) 赤ちゃんが通って来たので産道がキレイになってるからだと聞きましたよ 8月5日 miki なるほど!それで着床しやすくなるんですね!ありがとうございます☆ 8月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
なるほど!それで着床しやすくなるんですね!ありがとうございます☆