妊娠・出産 産後体調が悪く、妊娠していたことが分かり心配。同じ経験の方いますか? 今、1歳1ヶ月になる男の子を育てています。産後体調があまり良くなく、膝が痛かったり、抜け毛がひどく2人目は考えてなかったんですが、内科を受診した所妊娠していて4ヶ月でした。妊娠しているなんて全く思わず別の病院から処方してもらった薬や、サプリメントを飲んでしまいました。産婦人科の先生は、大丈夫と言ってくださいましたが、心配でたまりません。同じ様な方いませんか? 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 病院 産婦人科 サプリメント 抜け毛 産後 男の子 妊娠 夫 先生 1歳 サプリ 体 2人目 男 1歳1ヶ月 けいママ(7歳) コメント あこちゃ 私ももう少し先と思っていたので、悪阻と思わずただの胃もたれだと思い、薬飲んでました💦 今3ヶ月です。 先生が大丈夫と仰るなら大丈夫だと思いますよ!心配になりますよね(ノД`) 8月5日 けいママ 全く同じです。市販薬ですか? 8月5日 あこちゃ 市販薬です!毎日のように飲んでました💦仕事も大変だったので、疲れもあってかなーとか勝手に思ってました(ノД`)そしたらまさかの悪阻でした\( °д° )/ 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいママ
全く同じです。市販薬ですか?
あこちゃ
市販薬です!毎日のように飲んでました💦仕事も大変だったので、疲れもあってかなーとか勝手に思ってました(ノД`)そしたらまさかの悪阻でした\( °д° )/