コメント

あこちゃ
私ももう少し先と思っていたので、悪阻と思わずただの胃もたれだと思い、薬飲んでました💦
今3ヶ月です。
先生が大丈夫と仰るなら大丈夫だと思いますよ!心配になりますよね(ノД`)
あこちゃ
私ももう少し先と思っていたので、悪阻と思わずただの胃もたれだと思い、薬飲んでました💦
今3ヶ月です。
先生が大丈夫と仰るなら大丈夫だと思いますよ!心配になりますよね(ノД`)
「抜け毛」に関する質問
わたし自身のことです。。 1週間くらい前から抜け毛がものすごく増えました😭 産後とかではありません💦 お腹を下すこともここ1.2ヶ月で増えました。。 1週間で1.2日はくだしてます💦 お腹はものすごく減るんですが 少し…
子供ではなく、ママで髪の毛薄めの方いませんか??笑🥹 おすすめの育毛シャンプーとかってあるのでしょうか?? 私は剛毛や多毛ではないのですが、 もともと頭のてっぺんの分け目あたりは薄めな感じです。🥲 2人目の産…
重度の円形脱毛症になり、 抜け毛が止まりません🥲🥲 毛の量も4分の1くらいに 減っちゃったし、 耳の上はツーブロック入れたみたいに ハゲてきてしまってます。 一応治療はしていますが 抜け毛は全く止まらずで、 このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けいママ
全く同じです。市販薬ですか?
あこちゃ
市販薬です!毎日のように飲んでました💦仕事も大変だったので、疲れもあってかなーとか勝手に思ってました(ノД`)そしたらまさかの悪阻でした\( °д° )/